Reisgerichte

25. Bo Xao Sa – 8,90 € ( B )

Zart gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Chili, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse in einer Soja – Sauce. Serviert mit Reis. (scharf).

26. Bo Xao Cai – 8,90 € ( B )

Zart gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Tomaten und Senfkohl in einer Soja – Austern – Sauce . Serviert mit Reis. ( scharf )

27. GA CURRY 7,90 € ( B,F )

Zart Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse in einer Curry – Kokosmilch – Sauce .Serviert mit Reis. (scharf).

28. GA YAMMY – 8,90 €

Doppelt gebratenes Hühnerfleisch mit Chili, Knoblauch, Ingwer und verschiedenem Gemüse in einer Soja – Ingwer – Sauce. Serviert mit Reis. ( leicht scharf )

29. VIT CURRY – 10,50 € ( A,B,F)

Knusprige Entenbrust mit verschiedenem Gemüse in einer Curry – Kokosmilch – Sauce .Serviert mit Reis. (scharf).

30.VIT NUONG – 10,50 (A)

Knusprige Entenbrust auf gebratenem Chili, Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse mit einer Soja-Barbecue-Ingwer-Sauce. Serviert mit Reis. (leicht Scharf) (Auf heißer Platte serviert )

31. MUC XAO CAN TOI – 9,90 € ( B,L,M )

Tintenfisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln. Serviert mit Reis und verfeinert mit Koriander.

32. TOM CHIEN – 13,50 €

6 Frittierte großGarnelen in Tempuramantel auf gebratenem Chili, Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse mit einer Soja- Hoisin -Ingwer-Sauce. Serviert mit Reis. (leicht Scharf)

33. CA NUONG – 13,50 €

Gegrilltes Lachsfilet auf gebratenem Chili, Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse mit einer Soja-Barbecue-Ingwer-Sauce. Serviert mit Reis. (leicht Scharf)
(Auf heißer Platte serviert )