Fingerfood

5. GOI CUON ( B )

2 Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Salat, Reisnudeln, Kräutern,

Gurke, Sojasprossen, Erdnüssen und wahlweise mit 

T. Tofu- 3,90 €

H. Hühnerfleisch – 4,50 €

G. Garnelen – 4,90 €

Serviert mit Limetten – Ingwer Dressing.

6. GA XIEN NUONG – 4,50 €

2 marinierte Hühnerfleischspieße mit einer Kokos-Erdnusssauce.

7.NEM RAN (B) – 4,50 €

2 frittierte Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Schweinefleisch,

Eier, Glasnudeln und verschiedenem Gemüse.

Serviert mit Limetten – Ingwer Dressing.

8. NEM TOM RAN – 4,90 €

3 frittierte Rollen aus Reispapier,

gefüllt mit Garnelen und verschiedenem Gemüse.

Serviert mit einer süßen Chili Sauce.

9. HOANH THANH CHIEN  ( A,B,I,G )- 4,50 €

5 frittierte Teigtaschen,

gefüllt mit Hühnerfleisch und Karotten.

Serviert mit einer süßen Chili Sauce.

10. TOM COM ( A ) – 4,50 €

2 frittierte Garnelen in einem grünem, knusprigen Reismantel.

Serviert mit einer Cocktailsauce.