Fingerfood
5. GOI CUON ( B )
2 Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Salat, Reisnudeln, Kräutern,
Gurke, Sojasprossen, Erdnüssen und wahlweise mit
T. Tofu- 4,90 €
H. Hühnerfleisch – 5,50 €
G. Garnelen – 5,90 €
Serviert mit Limetten – Ingwer Dressing.
6. GA XIEN NUONG – 5,50 €
2 marinierte Hühnerfleischspieße mit einer Kokos-Erdnusssauce.
7.NEM RAN (B) – 5,50 €
2 frittierte Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Schweinefleisch,
Eier, Glasnudeln und verschiedenem Gemüse.
Serviert mit Limetten – Ingwer Dressing.
8. NEM TOM RAN – 5,90 €
3 frittierte Rollen aus Reispapier,
gefüllt mit Garnelen und verschiedenem Gemüse.
Serviert mit einer süßen Chili Sauce.
9. HOANH THANH CHIEN ( A,B,I,G )- 5,50 €
5 frittierte Teigtaschen,
gefüllt mit Hühnerfleisch und Karotten.
Serviert mit einer süßen Chili Sauce.
10. TOM COM ( A ) – 5,50 €
2 frittierte Garnelen in einem grünem, knusprigen Reismantel.
Serviert mit einer Cocktailsauce.